蜂蜜分析結果

サンプル採取日 2020/9/2 検出限界
結果が得られた日 2020/9/30
測定項目 一般細菌数(μg/g) 2.3×103個/g
大腸菌群(μg/g) 陰性
黄色プドウ球菌(μg/g) 陰性
鉛(μg/g) 検出せず 0.1
カドミウム(μg/g) 検出せず 0.05
ヒ素(μg/g) 検出せず 0.1
鉄(μg/100g) 検出せず 0.1
総水銀(μg/g) 検出せず 0.01
チアベンダゾール(mg/kg) 検出せず 0.01
フェニトロチオン(mg/kg) 検出せず 0.01
フルバリネート(mg/kg) 検出せず 0.01
マラチオン(mg/kg) 検出せず 0.01
熱量(Kcal/100g) 330  
タンパク質(g/100g) 0.2  
脂質(g/100g未満) 0.1  
炭水化物(g/100g) 82.3  
ナトリウム(g/100g) 2.3  
灰分(g/100g未満) 0.1  
水分(g/100g) 17.5  
食塩相当量(g/100g未満) 0.01