蜂蜜分析結果
サンプル採取日 | 2020/9/2 | 検出限界 | |
結果が得られた日 | 2020/9/30 | ||
測定項目 | 一般細菌数(μg/g) | 2.3×103個/g | ー |
大腸菌群(μg/g) | 陰性 | ー | |
黄色プドウ球菌(μg/g) | 陰性 | ー | |
鉛(μg/g) | 検出せず | 0.1 | |
カドミウム(μg/g) | 検出せず | 0.05 | |
ヒ素(μg/g) | 検出せず | 0.1 | |
鉄(μg/100g) | 検出せず | 0.1 | |
総水銀(μg/g) | 検出せず | 0.01 | |
チアベンダゾール(mg/kg) | 検出せず | 0.01 | |
フェニトロチオン(mg/kg) | 検出せず | 0.01 | |
フルバリネート(mg/kg) | 検出せず | 0.01 | |
マラチオン(mg/kg) | 検出せず | 0.01 | |
熱量(Kcal/100g) | 330 | ||
タンパク質(g/100g) | 0.2 | ||
脂質(g/100g未満) | 0.1 | ||
炭水化物(g/100g) | 82.3 | ||
ナトリウム(g/100g) | 2.3 | ||
灰分(g/100g未満) | 0.1 | ||
水分(g/100g) | 17.5 | ||
食塩相当量(g/100g未満) | 0.01 |